首页

学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院王君柏当选为无锡市法学会副会长

来源:法学院   文图:贺慰;审核:张慧琪     发布时间: 2020-07-02    点击数:

7月2日上午九点,无锡市法学会第六次会员大会在市民中心12号楼306会议室召开。江苏省政协副主席、省法学会会长周继业,无锡市市委书记黄钦,无锡市市委副书记、政法委书记徐劼以及无锡市政府、人大、政协等党政领导出席了本次会议。

黄钦书记围绕法治无锡和无锡法学会的建设发表了重要讲话。周继业会长围绕无锡法学会取得的成绩和今后的努力方向做出了指示。本次大会听取了无锡市法学会第五届理事会所作的工作报告并审议通过了第六届理事会选举办法和人事安排的说明。

大会组织选举产生了无锡市法学会第六届理事会理事,我校王君柏、李凤梅被推选为无锡市法学会第六届理事会理事。第六届理事会第一次会议听取了会长、副会长建议人选名单的说明,并选举产生了常务理事、会长、副会长和9位副秘书长,我校王君柏当选为无锡市法学会副会长,贺慰当选为副秘书长。

会议号召新一届法学会和广大法学法律工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中共中央办公厅《关于进一步加强法学会建设的意见》,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以换届为契机,以创新为动力,以制度为保障,保持和增强市法学会工作的政治性、先进性、群众性,围绕全市经济社会发展大局,不断开创无锡法学研究和法治实践新局面,努力为全市高质量发展走在前列、推进“强富美高”新无锡建设作出新的更大贡献。

无锡市法学会第六次会员代表大会现场

合影留念