今天是:

最新动态

当前位置: 首 页 >> 最新动态 >> 正文

最新动态

2017年法学院暑期优秀实习生评比及新吴区社工协会授旗顺利举行

编辑: 冯亚东   发布日期: 2017-10-13   来源:法学院

2017年10月11日,江南大学2017年法学院暑期优秀实习生评比及新吴区社工协会赠旗在B105会议室顺利进行。法学院党委副书记、副院长张慧琪、新吴区社会工作协会嘉宾代表李珊、法学院分团委书记胡博、法学院兼职辅导员郑培炀、原职业发展中心主任褚梦婷出席本次评比大会。

会议开始,无锡市新吴区社会工作协会向法学院赠旗,对学院一直以来学生实习实践培养表示感谢。无锡市新吴区社会工作协会成立于2014年,协会是由本区从事和热心社会工作的单位和个人自愿组成的公益性、专业性的社会团体,与江南大学法学院有长期的合作。

本次共有七名暑期实习生参与评比,分为法学和社会工作两个专业。首先是主持人简单介绍了本次评比的基本流程和评分规则此次评选由现场表现、出勤率、工作态度以及任务完成度、实习单位评价和实习报告完成质量四个评分项组成。每位选手精心准备了时长为7分钟左右的PPT答辩展示,分别对自己的暑期实习经历、个人体验与感想、未来展望进行了简要的分享,个人展示结束之后由评委提问环节。七位实习生的经历各具特色,思想深刻,见解独到,赢得了老师和在场其他同学的肯定。

“耳闻之不如目见之,目见之不如足践之”,法学院暑期实习实践是大学生一个难得的自我锻炼的机会,是大学生涯中能理论联系实践,不断提高与进步的平台。

新吴社协嘉宾代表李珊向法学院赠旗