学生园地

优秀校友

当前位置: 首页 > 学生园地 > 优秀校友 > 正文

法学院2005级社科系校友返校

来源:法学院   文图:沈笑天;审核:张慧琪     发布时间: 2019-05-28    点击数:

5月25日下午,法学院2005级社科系毕业校友在学院B105会议室举办以“砚席十年忆,江南四载情”为主题的返校纪念活动,来自全国各地的校友赶回母校共话校园回忆。

法学院王芳副院长首先表达了对2005级校友的热烈欢迎,对校友们一直以来关注、关心校院发展表示感谢,并希望校友们能够抽空多回到母校、回到法学院看看。王芳以PPT形式生动、详细地介绍了江南大学以及法学院在十年间的迅速发展,包括“双一流”高校建设、学院师资队伍不断壮大等。与会校友对于母校的快速发展倍感欣慰。2005级校友以一段视频展示、回忆了每个人曾经在江南大学、在法学院的学子时光。校友们纷纷表示这一段时光回忆起来至今仍然如金子般闪光,并感谢母校曾赋予他的知识与品质,在轻松愉快的氛围中谈起了自己曾经在学院生活、学习的往事。即使已经毕业十载,校友之间的情谊却从未变质,对于母校和学院的热爱也从未消退。活动的最后,校友们于学院大厅进行合影留念。

此次校友返校活动也得到了学院的高度重视,活动取得圆满成功。法学院欢迎广大校友返校,希望广大校友持续关注、支持学校学院发展。

活动现场

合影留念