今天是:

通知公告

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展2017年度法学院研究生创新工程项目申报工作的通知

编辑: 耿世辉   发布日期: 2017-10-16   来源:法学院

各位研究生同学:

根据江苏省教育厅《省教育厅办公室关于做好2017年度江苏省研究生培养创新工程项目申报工作的通知》(苏教办研函[2017]4号)文件精神,学院与无锡老龄科学研究中心合作拟开展2017年度“江南大学法学院研究生创新工程项目”的申报推荐工作,本年度项目以老龄问题研究专项课题为主,现将有关申报工作通知如下:

一、项目说明

1.项目类别

本年度江南大学法学院研究生创新工程老龄问题研究专项课题拟遴选立项课题8项,设立重点课题和一般课题两类。立项重点课题5项,资助经费2000元,立项一般课题3项,资助经费1000元。

2.申报对象

江南大学法学院所有在校学习的研究生。

3.选题范围

课题应围绕老龄问题展开研究,不限定研究领域和角度,可以从法学、社会学、社会工作、社会保障与经济发展、区域发展等领域展开,题目自拟。

二、项目管理

1.结项要求

本年度入选项目须在年内完成,结项成果形式以论文发表或研究报告形式为主,并填写结项报告书。通过终期结项评估的项目,将给予全额资助经费款项,未按时结项将取消该课题立项与资助。

2.奖励政策

结项成果(需要署无锡老龄科学研究中心课题项目资助)发表在中文核心、SCD和CSSCI等期刊上,将给予800至1000元的奖励。另外,课题研究成果最终行进评选评优,设立一等奖1名(奖励1000元),二等奖2名(奖励500元),颁发荣誉证书和奖金。

3.项目展示

学院将在年底举办研究生学术论坛,负责人可通过学术报告等形式展示项目研究成果。

三、申报评审

1、申报申请人需填写《江南大学法学院研究生创新工程专项课题申报书》,在2017年10月25日前提交纸质材料一式三份至研究生会学术部处(研究生会联系人白瑜)(见附件1),电子表格发送:1092591792@qq.com

2、学院和无锡老龄科学研究中心将邀请专家组织评审, 2017年10月底前公布评审结果。

所有申报材料电子版都提交到邮箱:1092591792@qq.com,纸质版评审结束后不再退还,请各项目申报者提前自行备份。

备注:获省级、校级创新工程立项的课题,原则上不再申报院创新工程项目。

联系人:白瑜 ,

联系电话:18816200651 。

附:江南大学法学院研究生创新工程专项课题申报书

江南大学法学院

2017.10.11