今天是:

通知公告

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

【学术讲座】文化反哺:网络化时代的代际关系

编辑: 冯亚东   发布日期: 2017-09-07   来源:

报告题目:文化反哺:网络化时代的代际关系

报告嘉宾:周晓虹教授 博士生导师

报告时间:201798日 下午10:00-11:30

报告地点:法学院模拟法庭实验室

周晓虹,男,1957年生于杭州。现为南京大学社会学院院长、博士研究生导师,并兼任国务院社会学学科评议组成员、中国社会学会副会长、中国社会心理学会前任会长、教育部社会学教学指导委员会副主任、国家社会科学基金学科规划评审组专家。先后出版《传统与变迁:江浙农民的社会心理及其近代以来的嬗变》《西方社会学历史与体系》《文化反哺:变迁社会中的代际革命》等著译作30余部,在《中国社会科学》、《社会学研究》和《历史研究》等杂志发表中英文学术论文100余篇。1993年获政府“特殊津贴”;1995年获宝钢教师奖特等奖;2001年获教育部“优秀青年教师奖”;2004年获“江苏省有突出贡献的中青年专家”称号;2009年当选为“国家级教学名师”;2015年入选“江苏社科名家”;2016年入选“国家万人计划”。