今天是:

通知公告

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

【研究生招生】法学院2018年非全日制法律硕士招生情况说明

编辑: 冯亚东   发布日期: 2017-07-08   来源:法学院

江南大学是教育部直属、国家“211工程重点建设高校。法学院设有法学和社会工作两个本科专业,拥有法学一级学科硕士点和法律专业硕士、农业推广(农村与区域发展)两个专业硕士学位点。设有江苏省知识产权法研究中心、无锡市行政法治研究中心、无锡市社区建设与社会工作研究等校地合作机构。学院致力于培养专业基础厚实、知识体系全面、创新能力突出的高素质实务型社科人才。毕业的学生大多进入纪检、监察、公、检、法、司系统以及国家机关、企事业单位,律师行业也活跃着大学子的身影。

经过学校批准,2018年开始,江南大学法学院开始招收“非全日制法律硕士”研究生。

一、报名条件

大专(含大专)以上学历(具体条件见学校发布的招生简章)

二、专业及方向

法律硕士、国际经济法学、民商法学、经济法学、刑法学、宪法与行政法学、民事诉讼法学、刑事诉讼法学、金融法学、保险法学、知识产权法学

三、学费

具体费用见学校发布的招收简章

四、联系人

耿老师:0510-85910557

欢迎对法律感兴趣的广大在职人员报考我校非全日制法律硕士研究生。