今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

法学院王君柏老师荣获第十四届“我喜爱的老师”荣誉称号

编辑: 冯亚东   发布日期: 2018-09-07   来源:法学院

在第34个教师节到来前夕,我校于9月6日晚在商学院远东厅隆重举行了第十四届“我最喜爱的老师”评选活动决赛。教务处、人事处、党委宣传部、学工处、纪委、工会、团委等部门和单位负责人参加了评审活动。法学院王君柏通过评选,荣获第十四届“我最喜爱的老师”荣誉称号。

王君柏老师讲授课程超过8门,其中社会调查研究方法和社会心理学两门课,被毕业生评价为本专业最重要、满足度最高的课程;主持国家社科基金等项目,多篇文章被《新华文摘》、《人大复印资料》、《社会科学文摘》等转载,长篇调查报告被《人民日报》微信客户端转载;王君柏老师还担任多年本科生班主任,对家庭贫困、少数民族和就业困难学生,针对性的谈心和帮扶。江南大学“我最喜爱的老师”评选活动,是法学院提高教书育人质量的重要举措,是师德师风建设中的重要环节,法学院将继续围绕立德树人根本任务,开展师德师风建设工程,为培养专业基础厚实、知识体系全面、创新能力突出的高素质实务型社科人才而努力。

王君柏老师

颁奖现场

王君柏老师获得荣誉