今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

法学院领导一行慰问军训学子

编辑: 冯亚东   发布日期: 2018-08-29   来源:法学院

8月27日上午,法学院党委书记杨杰,党委副书记、副院长张慧琪,在带训辅导员和军二营营长陪同下,来到军训场地检查指导法学院军训工作,并对参训同学予以慰问。

法学院学子排列整齐,气宇轩昂以高度的热情和严谨的态度接受了法学院领导的检阅。杨杰书记观看并发表讲话。杨书记首先对教官辛勤的付出表示感谢,其次,对法学院的学子在高温下坚持军训的精神和态度予以肯定,并对法学学子取得的良好军训成表示祝贺。杨书记强调,希望法学学子能在军训中感悟军队精神,军人意识,能通过军训收获健康的体魄和精神状态,能通过军训激发爱国主义情怀,发扬革命英雄精神,增强国防意识和组织纪律性。最后祝愿同学们顺利完成本次军训任务。讲话结束后,学生代表王嘉傲同学向院领导的到来表示感谢,并代表全体学子向学院保证,将会以更高的标准、更高的要求和更加饱满的精神态度与完成这次军训,为这次军训划上一个圆满的句号。随后,杨书记和张书记一起向教官和同学们分发了防暑降温的物品,再次对教官们的辛勤付出予以感谢,对学子们严谨认真的军训态度表示支持与鼓励。

本次慰问在一片掌声中结束。哪怕炎炎夏日,哪怕暴雨倾盆。法学院学子将依然发挥传统的优良作风,将敢于吃苦,勇于吃苦的军训精神落实到今后的军训以及学习生活中去。

法学院杨杰书记

法学院张慧琪副书记

分发慰问品

慰问现场