今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

法学院成功与君澜(无锡)律师事务所举行签约授牌仪式

编辑: 冯亚东   发布日期: 2018-07-11   来源:法学院

7月5日下午,江南大学法学院成功与君澜(无锡)律师事务所举行了签约授牌仪式,开启校企之间新型战略合作关系。江南大学法学院院长曾祥华,辅导员冯亚东以及君澜(无锡)律师事瞿俊鹏主任、林佳业律师等出席本次签约仪式。

仪式伊始,瞿俊鹏主任向大家介绍了君澜(无锡)律师事务所的行政运营方式、经营理念、战略布局。他强调,君澜(无锡)律师事务所致力于全球法律事务一站式服务模式,在全球各大经济中心城市广泛设立了分支机构或合作伙伴,优势互补,资源共享,有着蓬勃的朝气、成熟专业的团队、先进的管理制度和人性化的经营模式,坚持以“端正法理以匡扶明君,防止是非以安定波澜”为工作准则,为广大客户提供高品质的服务,并表示对未来校企合作的美好未来充满期待。

接着,江南大学法学院院长曾祥华表示,校企之间的密切配合、沟通,对法学院学生、教师团队对法律理论知识的全面理解,学生的法律实务能力和社会实践能力的提高有着不可或缺的作用。校方也会一如既往贯彻法学院实践教育的理念,鼓励同学们走进社会,积极参与社会实践,也希望君澜(无锡)律师事务所能在将来的日子里,从实务角度为法学院的同学们带来创新实践讲座,配合学院积极开展科研合作研讨,促进合作共赢。

最后,瞿俊鹏主任与曾祥华院长签订了战略合作协议,并为“江南大学法学实习基地”揭牌。双方从学校到法学专业,从法学到社会,以小见大,进行了深入而又全面地交流,仪式在和谐而又愉快的氛围中圆满落幕。期待双方在新的一年里开展更为深入有效的合作。

亲切交谈

正式签约

授牌

合影留念