今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

法学院2014级毕业晚会圆满落幕

编辑: 冯亚东   发布日期: 2018-06-26   来源:法学院

6月22日晚于南区大学生活动中心,法学院顺利举办2014级“壹肆有你、一世有你”毕业晚会。法学院曾祥华院长、王君柏副院长、王芳副院长、张慧琪副书记、分团委书记胡博老师、班主任王沛沛老师、教务办丁伟老师及辅导员冯亚东老师出席本次晚会。

晚会从“壹肆有你”、“珍视芳华”、“忆芳华”三个主题展开,全体法院学子倾情演出。晚会伊始,newnaissance为全体观众带来一段热烈的开场舞,充分彰显了法院学子的青春活力的同时,也为这场承载无数人青春回忆的晚会正式拉开了序幕:合唱节目《浴火成诗》更表达了学弟学妹们对所有14级学长学姐前程似锦的美好祝愿;“珍视芳华”——热舞“失恋阵线联盟”将晚会推向了高潮;晚会忆芳华环节,毕业班的副班主任们——法学院12级的毕业生,也发来视频向全体毕业生表达衷心的祝愿,更从自己的亲身经历出发为全体14级毕业生给予鼓励和方向,让在场观众既惊喜又感动。最后,歌曲《你曾是少年》和舞蹈《创造404》一静一动,为这场精彩的晚会落下了帷幕。

江南六月充斥着离别的不舍,更承载着所有人对似锦前程的美好愿望,无数画面串联起难舍的青春回忆,晚会伴随着动听的曲调而落幕,同学们流下了动情的泪水。真诚祝愿江南大学法学院2014级全体毕业生毕业快乐,永远少年锦时!

节目表演

合影留念

相声表演