今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

法学院成功举办2017-2108学年度“海辉律师奖助学金”颁奖仪式

编辑: 冯亚东   发布日期: 2018-01-18   来源:法学院

2018年1月17日上午9点,2017-2018学年度法学院“海辉律师奖助学金”颁奖仪式在法学院A316会议室举行。江南大学法学院院长曾祥华、副院长王君柏、分团委书记胡博以及江苏海辉律师事务所潘雯、李克章、朱国良、张苗、朱佳丹律师一行出席颁奖仪式,颁奖仪式由法学院辅导员冯亚东主持。

仪式伊始,法学院曾祥华院长发表致辞。曾祥华院长在充分肯定江苏海辉律师事务所“海纳百川,辉泽万方”的所训的同时,回顾了在过去一年里江苏海辉律师事务所与江南大学法学院开展的各项合作,并对未来一年的合作方向做出美好展望。与此同时,曾院长强调,同学们要在严谨求实,脚踏实地,努力打好专业知识及实践基础的同时,常怀感恩之心,牢记“厚德明法,载道济世”的院训,报效祖国,感恩社会,担负起法学人应有的社会责任。紧接着,华一楠同学作为获奖学生代表发言,阐述她对海纳百川,辉泽万方的理解,对学校和律所给予的支持和鼓励的感谢。

颁奖环节,江苏海辉律师事务所合伙人律师潘雯发表讲话,她表示,海辉律师事务所始终坚持着“海纳百川,辉泽万方”的所训,并以此为不懈的奋斗目标,以各种有效的方式回报社会。在新的一年里,海辉所也将继续加强与高校的沟通合作,为法学院学子奉上更多更精彩的专题讲座。

仪式最后,法学院副院长王君柏宣读“海辉律师奖助学金”获奖名单,江苏海辉律师事务所合伙人律师潘雯律师为获奖同学颁奖,并合影留念。在和谐融洽的氛围中,仪式圆满结束。

颁奖仪式现场

颁奖

合影留念