今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

2017年法学院乒羽联赛顺利召开

编辑: 冯亚东   发布日期: 2018-01-11   来源:法学院

初冬正好凉意浓,法学院于2017年11月分别在乒乓球馆和羽毛球馆举办了乒羽联赛,比赛设有男子单打和女子单打。

乒乓球赛场上,男子单打比赛率先开打,选手们将注意力都集中在这一方球桌天地上。旁边的观众们时而为扣杀球技而惊叹,时而又为选手们加油呐喊。经过三轮的角逐,社工1603的金仕璘夺得男子单打第一名,法学类1704的王前夺得第二名。

激烈的男子单打比赛后,女子单打比赛正式开始。女子组首先抽签进行两两对决,在三轮淘汰赛后,于童、谭佩、章语馨三位选手出线,进入最后的冠军角逐。每位选手都实力不俗,扣杀速度快、力度大,击球回球角度刁钻。最终在激烈的比拼后,法学类1704的于童力克对手获得女子单打第一名,法学类1702的章语馨获得第二名。

羽毛球赛场上同样精彩绝伦,比赛开始前各选手到场有条不紊地进行着赛前热身,比赛正式开始后运动员们抛球、 挥拍 、跳跃、 扣球……动作娴熟,羽毛球一次又一次地在球场上空划出优美的弧线,运动员们全力拼搏,时而网前截击,时而大力扣杀,在球场上挥洒着青春的激情与热血。经过一个多小时的激烈角逐,最终女子组以李昕昊获得第一名,郑晨曦获得第二名的成绩落下帷幕,陈志远和杨鹏轩分别获得男子组的第一名和第二名。

“羽”你同行,友谊第一,比赛第二,场上风云变幻,场下言笑晏晏。至此,法学院乒羽联赛圆满结束。