今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

法学院成功与北京盈科(无锡)律师事务所举行签约授牌仪式

编辑: 冯亚东   发布日期: 2018-01-09   来源:法学院

1月8日下午,江南大学法学院成功与北京盈科(无锡)律师事务所举行了签约授牌仪式,开启校企之间新型战略合作关系。江南大学法学院党委书记杨杰、院长曾祥华、副院长王君柏、法学系主任高凛、院长助理梅锦、辅导员冯亚东以及北京盈科(无锡)律师事务所执行主任汪翔、管委会主任卞晓东、执行副主任蒋子超、高级合伙人张旭光、行政主管陈书剑等出席本次签约仪式。

在律所负责人的带领下,法学院出席本次仪式的师生们参观了律所,也为同学们能够进入这样一所环境优良、业绩出色、理念成熟的律所学习实践而感到无比欣慰。

结合近年来北京盈科律师事务所在锡发展现状,律所执行主任汪翔律师表示,盈科律师事务所,作为亚太区最大的全球化律师服务机构,保持着较快发展速度的同时,也始终与地方高校保持着密切联系,而作为与江南大学有着深刻渊源的北京盈科(无锡)律师事务所,近年来,也吸收了许多来自江大的优秀人才,未来也将在校企合作方面发挥更深更广的作用。

法学院曾祥华院长强调,校企合作有着不同的运行方式,而关键在于沟通,只有有效且及时的沟通才能确保校企双方发挥各自优势,将法律实务与学校教学科研相结合,开展实质性合作,真正实现合作双赢。紧接着,华一楠同学作为学生代表发言,她讲到,实习基地协议的签订,有利于帮助同学更加全面地认识法律专业,理解法律知识,从而帮助同学们明确目标,更好的规划未来职业生涯。

最后,汪翔律师与曾祥华院长签订了战略合作协议,并为“江南大学法学实习基地”揭牌。双方从学校到法学专业,从法学到社会,以小见大,进行了深入而又全面地交流,仪式在和谐而又愉快的氛围中圆满落幕。期待双方在新的一年里开展更为深入有效的合作。

法学院曾祥华院长

法学院杨杰书记

盈科汪翔主任

签约仪式

仪式现场