今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

2017年度法学院“新吴社协奖学金”颁奖仪式隆重举行

编辑: 冯亚东   发布日期: 2017-12-12   来源:法学院

为感谢无锡市新吴区社工协会对法学院学子的支持与帮助、表彰实习实践过程中脱颖而出的同学,2017年度法学院“新吴社协奖学金”颁奖仪式于12月11日下午在法学院A316室隆重举行。无锡市新吴区民政卫生和计划生育局副局长吴琪、无锡市新吴区社会工作协会秘书长王文进,法学院党委书记杨杰、副院长王君柏、党委副书记张慧琪及辅导员冯亚东等出席了仪式,仪式由学院分团委书记胡博主持。

仪式伊始,法学院党委书记杨杰老师致辞。杨杰书记对无锡市新吴社协对法学院社会工作实践的鼎力支持表示由衷感谢,对获奖的同学们表示衷心祝贺。同时希望同学们珍惜无锡市新吴社协提供的帮助与支持并心存感激,将平日所学应用于实践,将“厚德明法,载道济世”的院训从学院带入社会、带入人民群众当中,真正成为中国特色社会主义伟大事业的践行者。

紧接着法学院副院长王君柏老师宣读了获奖名单,无锡市新吴区民政卫生和计划生育局副局长吴琪先生为获奖同学颁奖并合影留念。社工1503班朱西玲同学作为获奖同学代表进行了发言。她表示,同学们将不辜负新吴社协的寄托、学院的培养,积极投身实践,并从中体会自我的社会责任感与归属感,肩担责任报效祖国!

无锡市新吴区社会工作协会秘书长王文进女士以学姐的身份跟在座的同学们分享了“三个八小时”的故事,督促同学们在保证学业的前提下,利用好“第三个八小时”,走进社会,积累工作经验,在实践中确立正确的人生方向。吴琪副局长对新吴区发展与社区建设概况进行了介绍,在指出了社会工作重要性的同时,他表示希望能加强与江南大学法学院建立点对点联动机制,加强合作相互促进,共同服务于社会。

最后,主持人胡博老师希望同学们在今后专业学习与实习实践中秉承“责任当先”的服务态度报效祖国。至此,“2017年度法学院新吴社协奖助学金颁奖仪式”圆满落幕。

杨杰书记致辞

副局长吴琪发言

集体合影

集体合影