“动静由法”法学院迎新晚会圆满落幕-江南大学法学院
今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

“动静由法”法学院迎新晚会圆满落幕

编辑: 冯亚东   发布日期: 2017-12-05   来源:法学院

2017年12月3日晚,法学院“动静由法”迎新晚会在文浩馆隆重举行。全院师生相聚一堂,共享了本次精彩绝伦的视听盛宴。晚会由师生共同演绎,涵盖了现代舞、民族舞、独唱、相声、舞台剧、歌伴舞、乐器演奏等多种表演形式,节目丰富多彩。

法学院党委书记书记杨杰老师为晚会致辞,杨书记先回顾总结了2017年法学院教学成果并展望未来,对法学院学子们表达了他的期许,在未来有更大的发展、更好的前程。

7m2乐队酷炫的开场乐曲《不再犹豫》和New Naissance的街舞表演拉开了晚会的序幕,率先点燃了全场的热情。晚会现场布景精美,音效震撼,节目丝丝入扣,分团委书记兼17级辅导员胡博老师演唱的《月光爱人》使现场气氛骤然升至最高点,她借这首电影《卧虎藏龙》的主题曲,赞2017级新生实乃“卧虎藏龙”,让同学们感受到了她的和蔼与柔情。而后由法学院老师带领17级副班团队带来的舞蹈表演活力四射,赢得了全场阵阵喝彩。此外,风姿绰约的独舞《大鱼》和《牡丹亭外》,袅袅纱衣伴着民乐舞出大鱼以及女子的哀愁;系列话剧《皇帝与刺客3》延续了前两年的诙谐与逗乐,在今年宣布完美收官;相声《满腹经纶》结合中国神话典故,幽默至极,表演者现场表现力张弛有度,令人拍手称赞。最终,在压轴力作团舞《Make It Pop》动感的音乐中,2017法学院迎新晚会在阵阵掌声中圆满落下帷幕。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了法学院学生的风采和活力,彰显了同学们的凝聚力,也为学院谱写新篇章献上了绵薄之力。迎新,不仅是迎新人、迎新年,更是要我们法学院学子迎接每一个正在进步的新的自我。

法学院党委书记书记杨杰老师致辞

乐器演奏

乐器演奏

钢琴演奏

集体合影