热烈祝贺法学院2017年国家司法考试再创佳绩-江南大学法学院
今天是:

信息动态

当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 信息动态 >> 正文

信息动态

热烈祝贺法学院2017年国家司法考试再创佳绩

编辑: 冯亚东   发布日期: 2017-11-24   来源:法学院

11月21日,2017年国家司法考试成绩正式公布,在法学院全体老师和14级本科学生的共同努力下,法学院共通过46人,以50.5%,远超全国司法考试平均通过率(10%)的高通过率,创下历年来最好成绩。司考满分600,分数合格线360分,我院400分以上有12人,占通过总人数的26%,其中,法学1401班通过13人,法学1402班通过19人,法学1403班通过12人。

优异的成绩与学院的精心安排是分不开的,备考期间,学院通过邀请优秀律师进行讲座,增加应届司考生的实务知识,安排老师及往年通过司考的同学进行专题讲座和经验分享,为应考学生打下了扎实的基础。

1402班杨镇楠同学以444分的高分通过国家司法考试,创下近年来的最高分,杨镇楠同学本人更是凭借大学四年的优异成绩保研至全国985高校——湖南大学。同时法学1403班的郭晋丽(442分);法学1401班的吕雯雯(437分);法学1402班唐泽鑫(430分)和法学1402班的赵美(426分)都以高分通过了司法考试,为自己大学四年的努力交出了满意的答卷。

今后,法学院将进一步推动理论与实践相结合的教学方法,用多样化、全方位的教学方法,切实提高同学们的专业知识水平和法律实践能力,以14级历史最好的司考成绩为契机,引领各年级同学学好专业知识,努力充实自己。