今天是:

体育精神

当前位置: 首 页 >> 学生天地 >> 体育精神 >> 正文

体育精神

慰问军训学生 传递真情关怀——江南大学法学院班主任军训慰问

编辑: 冯亚东   发布日期: 2017-06-23   来源:法学院

2017年6月21日,江南大学2016届学生军训正在如火如荼的举行,训练场上的学子们身姿矫健、挥汗如雨。江南大学法学院16级糜佳、章程、夏京璟、冯亚东等班主任和副班们带着饮料和西瓜一起到篮球训练场看望慰问参训的学生和军训教官们。

来到法学院训练场,法学院参训学生迎着风雨刻苦训练,班主任和副班们观摩了正在参加军事训练的同学们,深入了解同学们军训的相关情况。训练休息的间歇,将买好的香甜西瓜和凉爽饮料等慰问品分发给每一位学生和教官。同学们与慰问的班主任和副班们愉快的交流并品尝慰问品。

夏京璟老师代表班主任和副班门向学生们表达了对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们珍惜这次难得的集体生活的军事化训练机会,戒骄戒躁,全身心投入到军训这个大熔炉中,接受各种锻炼,感悟军队精神,增强组织纪律观念、培养团队意识。不怕苦、不怕累、培养吃苦耐劳和持之以恒的精神,在训练时培养严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到以后的学习生活中去,将军人的优良作风传承下来,积极进取、奋勇争先,让大学四年的青春更加绚丽多彩。

法学院关注参训学生军训的身体及心理适应教育,本着“严在当严处,爱在细微中”的原则,真情对待每一位学生,用爱和关心引导陪伴学生成长,使学生感到学院大家庭的温暖和关怀,增强集体荣誉感与团队意识,为集体的军训贡献自己的力量。

此次军训慰问结束后,法学院参训学生热情饱满、斗志昂扬,军训工作进展情况良好。同学们也纷纷表示一定不辜负班主任老师的期望,以实际行动严格按照教官们制定的训练计划完成任务。

品尝慰问品

乐于分享

师生交流