今天是:

团学动态

当前位置: 首 页 >> 学生天地 >> 团学动态 >> 正文

团学动态

法学院举行2015年分团委全体大会暨高层干部换届大会

编辑: 赵光荣   发布日期: 2015-06-29   来源:法学院
 为进一步加强学院团干部队伍建设,增强团干部队伍的凝聚力和战斗力,进一步提高学院学生参与团工作的积极性、主动性,同时保持院团委工作的传承性,及时为学院团干部队伍补充新力量,江南大学法学院2015年分团委全体大会暨高层干部换届大会于6月24日召开,学院分团委书记季王飞老师主持本次会议。

会议伊始,法学院分团委副书记蒋镇涛做开场发言,在这样一个特殊的时刻,他表达了自己心中的四个感谢,感谢院党委及团委一直以来的正确领导和辛勤指导;感谢共事近3年的12级高层干部、13级全体干事,成长为学院、老师可以依靠的中坚力量;感谢今年进入分团委的14级干事对分团委的信任和辛勤的完成各项工作。他也表达了对在座学弟学妹的一点期望,大学之道,在明德,在亲民,在止于至善,希望大家可以努力践行之,完善之,过自己想要的大学生活。

在一片热烈的掌声中,季王飞书记为原分团委12级高层和13级干事逐一颁发了聘书,感谢他们对分团委工作做出的贡献。随后,组织部部长张羽雁上台宣读了《关于任命共青团江南大学法学院委员会2015-2016学年学生副书记及各部门干部的决定》 ,任命决定如下:
分团委副书记:阮秋晨
秘书处:        秘书长:茅莹       副秘书长:戴妮
组织部:        部长:  石黛君      副部长:王莉
党务中心:    主任:  刘旭飞    副主任:张悦
创新实践部:  部长:  向芯仪    副部长:张洁文
宣传报道中心:主任:  严琰      副主任:马越
接下来,由新一届法学院分团委高层干部代表阮秋晨发言,她对12级无私帮助和14级学弟学妹积极配合表示感谢。其次对分团委未来工作做出了展望,要进一步严明各项制度,使团的构架更加系统化,规范化;加强各部门的沟通交流,增强凝聚力、向心力。
最后季老师作总结性讲话,他鼓励新一届的学生干部学有所获,学以致用,起模范带头作用,将自我主动性与政策的贯彻落实相结合,并希望大家能坚定努力工作的信念并在分团委的工作中受益,成为生活和未来工作的阶梯。 感谢12级高层对分团委做出的贡献,希望大家能够一如既往的关注法学院分团委,也永远是分团委这个大家庭的一员。
                                        (文:杨钰婷;图:李菲)