科研

首页 > 教学科研 > 科研 > 正文
法学院与钱巷军休所“民族一家亲 关爱育新人”捐赠座谈会 顺利举行
发布日期: 2018-12-13  来源:法学院   文图:董心怡;审核:张慧琪   浏览次数:次   编辑: 冯亚东

12月12日下午,法学院与钱巷军休所开展了“民族一家亲关爱育新人”捐赠座谈会。钱巷军休所副所长蒋莹瑜、军休干部代表王亚民,法学院党委副书记张慧琪、辅导员帕日旦木及受助少数民族学生共同出席了此次活动。

首先,军休所副所长蒋莹瑜介绍此次结对捐赠活动的背景及意义,并详细询问此次受助同学在校学习、生活及家庭情况并提出了一些建设性的建议,希望其以后无论是回到生源地建设家乡或是留在无锡成家立业,都能干出一番自己的事业,为社会贡献自己的一份力量。同时也表示军休所老干部政治素养高,有着丰富的人生阅历,希望能双方能创造更多机会互相沟通联系。法学院受助学生回忆自己过去一年半的大学生活,表示目前个人学习生活较为顺利,今后将会更加认真学习专业知识,早日成才去帮助需要帮助的人,完成爱心的延续并表达了对未来的憧憬。法学院党委副书记张慧琪对钱巷军休所表示感谢,指出此次活动对民族生而言意义非凡,不仅能够帮助他们改善物质生活,同时也为少数民族青年学子实现梦想奠定坚实基础,并希望此后能够加强交流,整合力量,帮助法学院学子扣好人生第一粒扣子,同时进行一些专业相关课题研讨。

最后,王亚民代表钱巷军休所老同志们将助学金发放给受助学生并合影留念,并初步约定了后续去军休所参观交流的行程。

颁发助学金

会议现场

教学科研板块
更多通知公告

Tel:0510-85910563

Fax:0510-85910563

邮编:214122

江苏省无锡市蠡湖大道1800号

导航菜单

友情链接

技术支持:信息化建设与管理中心
校内备案号:JW170021

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85910563      
服务邮箱:fxylxsl@jiangnan.edu.cn