科研

首页 > 教学科研 > 科研 > 正文
法学院基层党支部书记述职评议大会顺利召开
发布日期: 2018-12-20  来源:   文图:曾健;审核:张慧琪   浏览次数:次   编辑: 冯亚东

2018年12月19日,法学院基层党支部书记述职评议大会在法学院B105会议室顺利召开,法学院党委书记杨杰、院长曾祥华、副书记张慧琪、副院长王君柏、王芳以及全体党委委员、各党支部支部委员同志共同出席了本次支部书记述职评议大会。各党支部书记针对一年的党支部标准化规范化建设工作分别进行述职。

法学院社会学党支部书记王沛沛同志围绕支部工作第一责任与职责、支部工作取得的进展和成效、存在的问题以及改进措施进行述职。法学院法学系党支部书记梅锦同志介绍了法学院党支部党建活动与支部书记多种形式进行党内学习,提到支部工作中存在的问题,并将利用专业特色开展党建活动与加强支部书记自身工作要求来改进支部建设。法学院行政党支部书记钱璇同志总结了支部在推进创新型支部建设中取得的成效与不足,支部结合工作岗位特点、突出党员服务师生作用。法学院研究生第一党支部书记康金娉同志介绍了支部建设形成依托专业、联系身边、积极参与鲜明特色,党建活动开展、工作中存在的问题与下一步开展工作的思想以及整改措施进行汇报。法学院研究生第二党支部书记郑培炀同志讲述了支部民主生活会的形式、支部委员会工作进行情况,指出支部建设中存在问题,将针对问题进行加强模范作用建设、深化对党章党规的学习、践行党员理念。法学院本科生党支部书记冯亚东同志对支部工作的开展进行总结,自查党建工作中存在的不足,形成党建活动模式,进一步完善支部建设。法学院本科生社工党支部书记夏守建围绕加强支部组织建设、完善支部组织制定,加强党员队伍建设、发挥党员先锋模范作用,对存在的问题进行批评与自我批评。

最后,法学院党委书记杨杰对本次支部书记述职大会进行逐一点评。充分肯定各支部书记在工作中的成效,也指出各支部发展中存在的问题,并强调各支部要强化问题意识,对问题进行深入研究以寻求解决方案,创新支部建设,抓好支部工作、全面提升支部整体能力。

支部党建工作是党员教育的重要途径,法学院历来高度重视党支部建设工作,高标准、严要求地规范党支部建设,并将长期坚持加强支部标准化规范化建设工作。

杨杰书记讲话

述职现场

教学科研板块
更多通知公告

Tel:0510-85910563

Fax:0510-85910563

邮编:214122

江苏省无锡市蠡湖大道1800号

导航菜单

友情链接

技术支持:信息化建设与管理中心
校内备案号:JW170021

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85910563      
服务邮箱:fxylxsl@jiangnan.edu.cn