今天是:

科研统计

当前位置: 首 页 >> 科学研究 >> 科研统计 >> 正文

科研统计

法学院与无锡市南长区司法局举行共建签约仪式

编辑: 法学院   发布日期: 2013-04-16   来源:法学院

3月19日,江南大学法学院与南长区司法局共建签约揭牌仪式南长区司法局隆重举行。南长区徐越副区长、司法局陆磊局长、张斌副局长、荣锡庆主任、法学院党委书记丁文勤、党委副书记方俊以及南长区司法局部分干部职工和法学院学生代表出席了签约揭牌仪式。

签约仪式上,陆磊局长致欢迎辞并介绍了司法局的机构组成和职责范围,鼓励大学生们能够用所学专业知识更好地为人民服务。丁文勤书记对南长区司法局能够为法学院学生提供专业实习实践平台表示感谢。他指出,与南长区司法局开展合作共建,是法学院在人才培养和师资队伍建设过程中,探索院校教学与司法实践相结合的一次积极尝试,对于推动学院教学科研与司法实践的良性互动、提升师生专业素养和实务能力都有着重要意义。法学院高度重视双方的合作共建,将组织素质高、能力强的师生积极参与到共建活动中去,加强交往,密切联系,发挥各自优势,在法制宣传、法律援助、社区矫正等领域开展广泛的教学科研合作,共同推进双方事业的健康快速发展。徐越副区长对双方的共建表示热烈祝贺,并勉励双方互惠互利,共同服务人民,共建和谐社会。

最后,方俊副书记与陆磊局长分别代表法学院和司法局签署了“无锡市南长区司法局与江南大学法学院共建协议”,丁文勤书记和徐越副区长共同为“江南大学法学院大学生社会实践基地”揭牌。

南长区司法局陆磊局长致欢迎辞 

法学院党委书记丁文勤讲话 

   双方签署“共建协议” 

  丁文勤书记和南长区徐越副区长共同揭牌