党员风采

首页 > 党建 > 党员风采 > 正文
记学生党员朱积标同学
发布日期: 2011-06-14  来源:法学院   浏览次数:次   编辑: 法学院

朱积标,男,中共党员,08年入伍。当兵两年中,他努力学习,积极传播科学发展观,先后被集团军评为“理论学习之星”、“十佳政治教员”。他苦练军事本领,被评为南京军区百名“何祥美式爱军精武标兵”。他多才多艺,在集团军“太行杯”战士才艺竞赛中获得优秀奖,并成为“2009年度感动‘临汾旅’人物”。由于成绩突出,他先后荣立个人二等功一次、三等功两次,多次刷新了军区战士学习成才的新纪录。2010年12月退伍返校后,他会同3位一起从部队退伍的同学一起组建了老兵宿舍,先后接待了70余批同学的参观学习,并在校院宿舍风采大赛中屡屡摘冠,为学院的“美宿舍”活动作出了贡献。同时,朱积标同学还在学习上自加压力,他向学校提出提前毕业的申请,拟用2年时间学完3年的课程。在学院,朱积标的精神正在影响和带动着越来越多的同学,他的经历告诉大家,当代青年学生是充满希望的一代!

党建板块
更多通知公告

Tel:0510-85910563

Fax:0510-85910563

邮编:214122

江苏省无锡市蠡湖大道1800号

导航菜单

友情链接

技术支持:信息化建设与管理中心
校内备案号:JW170021

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85910563      
服务邮箱:fxylxsl@jiangnan.edu.cn