党建动态

首页 > 党建 > 党建动态 > 正文
法学院领导慰问2013级承训教官和参训学生
发布日期: 2014-07-10  来源:法学院   浏览次数:次   编辑: 法学院

6月24日上午,法学院党委书记杨杰,党委副书记、副院长方俊,人武部军训科科长韦红武亲临军训现场慰问我院承训教官和参训学生。

在体育训练场,学院领导首先检阅了受训学生方阵。教官一声令下,方阵迅速进入会操演练:立正、跨立、稍息;起步、踏步、正步,整齐划一的队列, 铿锵有力的步伐,响亮坚定的口号,无不彰显法学院学生的凛然正气。将这九天以来训练的成果以最好的姿态展现在大家面前。

演练结束,二营营长高度赞扬了我院学生在军训课程上取得的巨大进步,同时也指出个别同学节奏不均匀的问题,希望大家能够在接下来的训练中继续发扬团结协作、顽强坚韧、认真严谨的作风,圆满地完成各项军训任务。

随后,杨书记作了热情洋溢的讲话。他指出,经过一段时间的军事训练,同学们的精神面貌改变了不少,希望同学们以教官为榜样,严格要求自己,克服困难,不怕吃苦,坚持训练,增强体质,锤炼品质,进一步增强集体荣誉感和团队协作精神,保持旺盛的精力、饱满的热情和顽强的意志,把军训中养成的良好素质和品格带入今后的学习、生活和工作中去。

随后,院领导为参加军训的教官和同学发放了慰问品,用暖暖温情鼓励全体参训学生认真完成后续军训任务。参训学生们表示,他们会将学院领导的慰问和关怀转化为动力,以更饱满的热情和更顽强的斗志投入到今后的军训中,在军训中争创佳绩。

历年来,学院高度重视军训工作,注意加强学生思想政治教育和国防教育。本次军训,进一步提升了学生思想政治素养,培养了学生集体主义精神,历练了学生自强自律品质,为每位学生接下去三年的大学生活打下坚实的基础。此次慰问也使同学们感受到了学院的关怀和殷切的期盼,鼓舞了士气,增添了力量。(来源:法学院/文:赵光荣/图:纪锦程/审核:方俊)

 

 

党建板块
更多通知公告

Tel:0510-85910563

Fax:0510-85910563

邮编:214122

江苏省无锡市蠡湖大道1800号

导航菜单

友情链接

技术支持:信息化建设与管理中心
校内备案号:JW170021

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号
邮编:214122
联系电话:0510-85910563      
服务邮箱:fxylxsl@jiangnan.edu.cn